**IGUAL A UMA ROSA DEFINHANDO** (31/08/24)

Feito rosa despetalada eu me sinto...

restando-me apenas um pouco de perfume

estou descolorida , e completamente amorfa.

nesse funesto jardim dorido.

Estou sendo desraigado...

pois , perdi o meu chão , o meu solo fértil.

as minhas lágrimas de dor inundaram a terra

que antes me mantinha bem firme.

Sem você estou perdendo as forças...

desabrochando bem menos

e não conseguindo mais florir

deixando amostra somente os espinhos em mim.

Quase sem forças estou...

lutando a cada dia com essa profunda saudade

que aos poucos me deforma sem piedade

que fere profundamente o meu peito já cheio de dor.

31/08/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/09/2024
Código do texto: T8144989
Classificação de conteúdo: seguro