Eu apenas vou dormir

No abismo profundo

Entre paredes escuras

Minha solidão

Sequestra meu coração

Meus tormentos tomaram

Todos os ouvidos

Ecoando aquela dor

Que há tempos

Estava perdida no breu

As lágrimas que caem

Vão moldando meu rosto

Marcado pelas feridas

E eu vou caindo

Até repousar naquele chão

Frio e dolorido

Que me deixa vazio

Cravando facas em minha alma

Eu apenas vou dormir

Para escapar de todo esse mal

Chamado tristeza.

Felipe M do Carmo e Anastásia
Enviado por Felipe M do Carmo em 04/09/2024
Código do texto: T8144190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.