Casa de fogo
Meu coração se incendeia,
Minha alma se aquece.
Tudo se eleva
Quando a paciência esmorece.
Partes desmoronam
Enquanto outras se destacam.
Sinto o ardor constante,
E o que antes era distante, agora volta a se manifestar.
Minha vida é uma casa em chamas,
Queimando em todos os cantos.
Eu clamo por um cessar-fogo,
Para aliviar a tormenta dos sentimentos.
Sempre busquei o silêncio,
Oferecendo minha alma ao sacrifício,
Temendo o que sinto,
Que poderia me desestabilizar.
Meu corpo tornou-se uma casa em brasa,
Ardendo sobre seus fundamentos,
Sentindo cada dor
Daquele ardor que consome.