A cinco passos

Eles dois tinham uma terrível doença

Que os separava

E os deixava

Perto e ao mesmo tempo longe da presença

Eles só podiam ficar a cinco passos

Eles eram loucos para se beijar

Mas,só ficavam a se desejar

Entre seus laços

Que sofrimento

Os dois adolescentes

Tão doentes

Enfrentavam a todo momento

Eles não tinham medo da morte

Mas,um ao outro só respeitava

O que os separava

O que era sua própria sorte

Se não fossem os cinco passos

De separação

O que não faria seu coração

Decerto,haveria muitos amassos

Um dia,eles resolveram se encostar

E desobedecerem a regra

Mesmo vivendo uma guerra que pedia uma trégua

Para que seu amor mortal pudessem tentar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 04/09/2024
Código do texto: T8143896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.