Luta Rastejante

As dúvidas perante a minha existência

Surgem a todo momento.

A fragilidade de uma vida ameaçada

Pela desunião.

Assim como a auto-destruição

A que não esta isento

O ser exposto a tanta triste,

Ódio e desilusão.

A vida é assim no meu mundo,

O meu inferno particular.

O drama verdadeiro é profundo,

Não é apenas uma arte popular.

Poderia terminar tudo isso

Com um pecado sem fim.

Mas prefiro ficar e lutar

E tentar salvar algo em mim.