DROGADO
ANDEI POR ESTREITOS CAMINHOS,
IGNOREI SETAS,
DESCI LADEIRAS.
E NO MEU CAMINHAR, SOZINHO,
ESQUECI METAS,
SÓ FIZ BESTEIRAS.
SEGUI O CAMINHO ERRADO,
CORRI ATRÁS DE ALGUÉM.
CHOREI MUITO, FUI MACHUCADO.
E SEM QUERER,
MACHUQUEI TAMBÉM.
NESTA ESTRADA TÃO DIFÍCIL
ENCONTREI PEDRAS E ESPINHOS.
ANDEI MALTRATANDO AS FLORES
DURANTE TODO O CAMINHO
E ME DEPAREI COM UM VIVER
CRUEL, DESUMANO, MESQUINHO.
TAPEI MEUS OUVIDOS PRO MUNDO
VIVI ESTA VIDA INCOMUM.
E DESTE LUGAR TÃO IMUNDO
HOJE, SOU UM DELES,
SOU MAIS UM.
ESQUECI O QUE É VIVER.
APRENDI AQUI COMO SE JOGA.
VI MINHA VIDA SE PERDER
E VI MEU SONHO VIRAR DROGA!