PÁTRIA ABENÇOADA
A oratória é muito boa
Atitudes é sacanagem
Se quiser que acredite
Papagaio fala e não faz...
Saco cheio essa picuinha
Coloque galos no seara
Deixem que se beijem
Cessando essa briguinha...
Com a bandeira enrolada
Stop ao desenvolvimento
Com fuga de investidores
Como prover a burguesia...
As manchetes distorcidas
Com atitudes impensadas
Estão levando aos caus
Essa pátria abençoada...