Dias Tristes
Tem dias que o espelho não me reflete
Tem dias que acordo e não digo nada o
dia inteiro...
Tem dias que andar no meio de uma mutidão
faz com que eu me sinta sozinha.
Tem dias em que paro e fico por horas pensando
na vida,no que fazer.
Tem dias que nem músicas alegres me anima.
Tem dias que até palhaços me fazem chorar.
Tem dias que o sol parece não raiar.
Mas eu sei que um dia eu partirei...
Fico vendo que a vida não faz sentido
sem meu Amor.