Um condor com dor

Um condor

Ficou com dor

Porque,perdeu seu amor

Com temor

E com suas asas

Sobrevoa as casas

Dolorosamente

Infelizmente,como quem mente

Dizendo consigo mesmo que tudo está bem!

Mas,seu pensamento vai além

Um pensamento seu

De uma ave que se perdeu

Que de si mesma se esqueceu

Tudo por causa de seu amor

E de seu amar

Que vivia no mar

E com temor

O condor

Agora,só vive com dor.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 01/09/2024
Código do texto: T8141989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.