Não ligo pra conselhos de amor

Eu te dei tudo de valor de mim,

e você,não me deu um jasmim,

 

Esse jogo de amor,de tudo,e nada,

só me tornou louca desvairada,

 

Não tive pena,economia,e pudor,

e você só me enganou,

 

O Homem da minha vida,é ilusão,

você não merece meu coração,

 

Tive planos pra nós dois de felicidade,

mas jamais saberá da minha fidelidade,

 

Restou um vazio,e um conforto,

nem de graça,te quero de novo,

 

Não tenho raiva,

Continuo indo aonde sempre te encontrava,

 

Tô nem aí pra tua vida,

Mas louca de amor, e perdida,

 

Não foi tudo,por nada,

Não sou apática,

 

Quem não se arrisca no amor é frouxo,

vive sempre feito os outros,

 

O amor que te dei foi absoluto,

Ainda tá doendo muitoooooo.

 

O meu papel de trouxa tá intacto,

que se dane conselhos de amor,

Fiquei logo do meu ladooooooo.

 

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 31/08/2024
Código do texto: T8141435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.