"Desuso,"

A minha tela já não tem mais nome

Ela não resistiu e aparentemente, sumiu

Toda aquela linha incauta, a rima, a fome

Uma lembrança de templo, a fé que ruiu

Hoje, o quê ela faz? O que pensa ou diz?

Minhas trevas de tentar essa vã concessão

Nada! Até o pouco do corpo, queda que fiz

Não sei dos seus passos, alheios ou não..

Todas as horas de palavras, cela pendente

Exercícios imperfeitos, páginas exauridas

A semântica da deserção ao conto repente

Ela era a minha obsessão em cartas exatas

Ela era o conto deixado, essa queda e vida

E agora ela se perde! Sem quedas e nadas

Como se não mais existisse..

AzkeTarOss
Enviado por AzkeTarOss em 31/08/2024
Código do texto: T8141082
Classificação de conteúdo: seguro