O VALE DOS SONHOS

 

Olhando esse vale tão verdejante,

 me lembro de um passado distante,

de um tempo, que minha vida marcou.

 

E a minha saudade nunca encobre,

essa tênue fumaça que sobe,

na paisagem que o cerébro gravou.

 

Foram tempos felizes, na mocidade,

que agora, essa recordação invade,

e esquecer de tudo não tem jeito.

 

Foi um sentimento tão profundo,

que me atira num fim de mundo,

por recordar um amor desfeito.

 

Olhar o vale,  recordação dolorida,

que me deixa por vezes seguida,

na escola, com seus professores.

 

Essa saudade, para lá me leva,

e a beleza se transforma em treva,

ao relembrar os antigos amores.

 

Imagens que o coração não esqueceu,

de um jardim, que era somente meu,

mas que tudo, lá num passado perdí.

 

Essa paisagem, que estou vendo agora,

de minha memória, não foi embora,

por que dela, nunca mais esquecí

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 30/08/2024
Código do texto: T8140678
Classificação de conteúdo: seguro