O QUE SINTO POR TI
Cada vez que me olho eu te vejo
E fico lembrando do nosso primeiro beijo
Os momentos que vivemos passaram
Mas esse amor está em mim atado
Quisera eu que o tempo pudesse tratar
De tantas e tantas coisas que desejamos vivenciar
Se o universo conspira, porque existe um fim?
Sinto que estou tão triste sem o teu amor
Tua presença me devolve o gosto desse sabor
Se vais não sei, mas se ficares, me ama outra vez
O que sinto por ti, não terei outra vez!