O que será de nós
Eu vi o futuro,
Sem eufemismo,
E a paz da palavra
Neste mar de dor.
Não vi o imprevisível,
Mas o que me pertence,
E a justiça que se fará,
no acre sabor da verdade.
Verdade inconveniente,
Que nos leva o otimismo,
E remando na razão,
Nos fere a alma e o coração.