Flores de sua essência
Vestes pretas, lágrimas e dor
São parte da partida de alguém que amamos
Mas a tristeza não roubará a cor
Das flores que plantou por todos esses anos.
A simplicidade do seu viver
A mansidão do seu olhar
A humildade em seu dizer
São coisas que sempre irei me lembrar
A sinceridade do seu sorrir
A generosidade de seu coração
A bondade em seu agir
São a grande herança, a maior lição!
Com carinho, iremos guardar
Suas memórias, conselhos e recordações
Suas sementes irão germinar
E florescer eternamente em nossos corações!
Taimarisch