Anjo Sujo
O louco do desenho.
A ruína na esquina presa
na boca do lobo, sem saída,
parada,sem leito e suicida.
A aranha traída.
O dia da Despedida.
O sufoco sem medida.
A picada dolorida.
O escuro e belo tudo junto.
Um fatal estranhar...
Andar triste e conjunto.
O pesadelo da culpa nua.
O castigo morto na rua.
O azar do pé frio.
O podre ao vento sujo.
Ressaca do autor do calafrio.
O auge do pavor.
O cisco, e desamor que ama a maldade.
O calor do inverso no caos sem idade.
O doente favorável à deslealdade.
O triste soar do cálculo frio,da desigualdade.
Tudo perdido, sem fim, começo ou metade.