Não quero partir

Não quero partir:

pois pode ser que eu não regresse novamente;

Não quero partir:

pois pode ser a última vez que nos vemos;

Não quero partir:

pois serei a causa da sua dor;

Não quero partir:

pois seria desnecessária toda lágrima desperdiçada;

Não quero partir:

pois isso significaria minha morte.