ALÇAPÃO PRA SACANAGEM...
Vivenciamos as putarias
Nesse país das sacanagens
Negociatas em patifarias
Benéficas para burguesia...
Começando pela capital
De onde o povo se lasca
Em imposto astronômico
Aquém ao seus proventos...
Quatro em quatro anos
Nós visitando os teatrais
Choramingando atenção
Amebas que suga a nação..
Postulando mais quatro anos
Faz promessas mirabolantes
E esse povo do bom coração
Acredita, caindo em alçapão...