À beira do penhasco!..

Sentado à beira deste penhasco,

fico pensando em você,

dos sorrisos e lágrimas de outrora,

que juramos, nunca iria morrer.

Sentado a beira deste penhasco,

sinto o vento a me acariciar,

tal como nosso beijo molhado,

que nos fazia sufocar.

Sentado a beira deste penhasco,

choro e grito a solidão,

pulsa triste no meu peito,

este frágil coração.

Sentado a beira deste penhasco,

já dei adeus a minha sorte.

Esta falta de você,

só me faz nutrir a morte.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 27/08/2024
Código do texto: T8138268
Classificação de conteúdo: seguro