O Significado Do Amor

As palavras faltam

A dor é lacerante

Meu amor virou uma estrela

Brilha no céu

Sua partida foi inesperada

Dói minha alma

Rasgou meu coração ao meio

Sinto como se a vida não fizesse mais sentido

O céu está cinza e nada mais tem cor

A tristeza invadiu a minha vida

Fico com as inúmeras lembranças

Com uma saudade doída

E aquele olhar matreiro lindo apaixonante.

Te amarei para sempre minha filha Maria Claudia messina

Minha estrelinha mudou a minha vida pra sempre.

Você era o significado do amor

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 26/08/2024
Código do texto: T8137571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.