Por que você tinha que partir?
uma noite
uma música
um som
e nada ecoar
em meu coração
você partiu
sem dizer adeus
e eu voltei
só
triste
amargurado
sem sentir
o sua voz
nos meus ouvidos
só
com mãos soltas
cabeça baixa
pés descalços
em pedras
sangrando
a sola de dor
de mais um dia
só
deixe-me ir
preciso andar
você se foi
e eu fiquei
talvez
sempre o talvez
queria dizer
mais do mesmo
nada me cabe
senão a solidão
volto só
digo só
escrevo só
nada a ser dito
quando não
se vive
só se cria
mais uma vez
uma bela
ilusão