Eu voltei para casa
nove da noite
sete minutos
foi o tempo de voltar
para casa
voltei sem dizer minhas palavras
num pedaço de papel escrito num banheiro
voltei sem entregar-te
e rasgar junto com os ventos
à paixão, jamais serei perfeito
mais uma vez sozinha
com noite quente
e o pequeno respirar da solidão
talvez nunca mais olhar-te-ei
escorre a lágrima em mim
de me sentir como um
ser desiludido
amarguro por não saber viver
uma paixão quente de verão
uma paixão chuvosa de inverno
e um ser em meu jardim
tu foste ao norte
e eu ao sul
meu coração volta pra casa
sozinho
e eu nunca mais verei tua pele alva
e eu nunca mais verei teus cabelos longos
e eu nunca mais verei tua camisa azul
e eu nunca mais verei teus olhos de homem
eu voltei para casa