Destroços
A dor, profundo vazio
A dor do exílio
A dor da partida
A dor...
Mais uma vez ela veio...
Ser responsável pela emoção.
Sangra o coração...
Faz arder a alma em meio a destruição...
Sentir o que?
Se ela já anestesiou tudo aqui...
Sem fome...
Sem vontade...
Sem você...