Desertos Meus

Deserto é fuga...

É solidão...

É tentação

É o caos... O abismo retribuindo nosso olhar

Precipício de almas em desespero

Os esquecidos pela memória da vida

O poema dos invisíveis

A súplica pelo reencontro com o sagrado

A comunhão do céu com o inferno

A sede de almas perdidas pela poesia do colo de Deus.