Acalado... Abafado... Sufocado...

Não importa quanto queira

Ele sempre fica agarrado

Não importa quanta força

Ele sempre é bloqueado

No fundo da minha alma,

Há algo sendo calado

No fundo do meu consciente,

Há algo sendo abafado

Tenho um medo

Tenho um desejo

Tenho uma...

Emoção

Não posso falar

Não posso gritar

Então, só vou chorar

E escutar

Sem reclamar

E só aceitar...