Você também sentiu
Talvez amar seja também o desapego,
Guardar na memória lembranças boas e ruins, que faziam parte de quem vocês eram juntos e, de certa forma, era o que mantinha a ligação.
Largar a mão de quem você não queria soltar,
Mas precisou, porque em alguns momentos você sentiu ela puxando...
Até aquele fatídico dia.
Ela puxou com tanta força que você, com muita dor, precisou soltar.
No momento que eu disse "Quer terminar?", eu senti,
e eu notei que você também sentiu.
Foi como um flash disparado em um momento inesperado, choque...
Olhos abertos, coração parou, nó na garganta...
Doeu, mas foi melhor assim.