Dias cinzas

Por favor me deixe aqui quietinho

preciso ficar sozinho

avise que não vou trabalhar

não adianta me ligar

o celular vou desligar

preciso desplugar

Só quero ver o mar

com suas ondas

quebrando nos rochedos

escutando os assovios do vento

Não quero importunar meus amigos

ou alguém da minha família

Essa é a minha terapia

nesses dias cinzas

Vou dividir meus lamentos

com o mar ,e o vento

vou afogar minhas mágoas

sem usar qualquer tipo de droga

e no auge dessa agonia

vou escrever poesias

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 23/08/2024
Código do texto: T8135141
Classificação de conteúdo: seguro