"Olhos de tragédia"

Brevidade interminável, curadoria da dor

Além de qualquer necessidade de voltar

Sob a força de depender, de algum lugar

Na espera que determina tempo de supor

O que seria? Por onde levaria minhas mãos

No caminho que desenhei ontem, e apareceu

Enfim, deste lado, meu hábito em convulsão

Eu habituei os espaços que ela me deu

E agora, cem horas e demoras pra contar

Na contagem do corpo, alheio sou a mim

E nem despeço do medo iminente, assim

Chão aguardando a queda da asa sem voar

Flutuando, apenas, rente ao olhos dela

E desaparecendo sob impacto, em espera

sumindo, e assim.

AzkeTarOss
Enviado por AzkeTarOss em 22/08/2024
Código do texto: T8135006
Classificação de conteúdo: seguro