CORAÇÃO DECEPCIONADO
1.
“O passado sempre volta... E para isso há uma razão!
Não encontrei ninguém competente para libertar-me para o presente!”
2.
“Arrastar-me no passado não é somente sofrer duas vezes...
E tentar no presente ter momentos felizes em recordações!”
3.
“Não preciso morrer para ir até o inferno...
Vivo nele todo o instante da minha vida sem você!”
4.
“Alguém me disse:
“-Tira essa tristeza do teu coração!” Fácil falar...
Como posso ser feliz? Se minha alegria tinha nome...
E agora se foi! Deixe minha lágrima rolar!
É com elas que estou abastecer...
Pouco a pouco o meu morrer!”
5.
“Eu sou muito insegura...
E penso em morrer...
Quando em amargura...
Eu sinto que estou a te perder!”
6.
Responda-me:
“Pergunto que faço:
- Não entendo! Das mãos da morte tu me salvaste!
E prometeste...
Muito amor...
Agora me lançaste...
Nesse mundo dor!
Sem piedade!
Que crueldade!
Você até de amor...
Gritou-me! Arrependeste!
Diga-me, por favor!
Fala a verdade!