Luz do fim do túnel

Sem esperanças

encontro me cá

nas tempestades da vida

a procura de um cais para atracar

na nau do amor

estou prestes a afundar

somente sinto a dor

eterna companheira a me camuflar.

Cadê a luz do fim do túnel

que não enxergo

acho que é por causa da dor

infiel companheira

e do rancor

inimigo deste pobre soldado da paz

que não tem mas a paz

nem a vida guerreira

apenas dor e dor

apenas ingratidão e infelicidade não passageira.

Luz do fim do túnel

luz sem amor

onde estará a companheira

do meu eterno ardor?

Onde está a harmonia

que tanto me acalmava

deve ter pegado um barco e foi para Pasárgada.

Luz do fim do túnel

luz sem amor

mergulho no abismo marítimo

mergulho no vulcão do desamor.

Luz do fim do túnel... luz da desarmonia... luz que só traz dor e revolta... nesta eterna melancolia...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 22/08/2024
Código do texto: T8134888
Classificação de conteúdo: seguro