Sim, vai acontecer...

O sol desaprendeu a nascer.

Impossível isso... está no seu DNA

Nascer de manhã do lado de cá...

Morrer depois de seu aminho atravessar.

Mas ele esqueceu como se faz.

E parece que uma mudança tão radical

Muda também todo e qualquer coração (a)normal.

O doce perdeu seu sabor.

A flor do meu jardim perdeu a cor,

Qualquer palavra torta causa uma imensa dor.

Coisas que antes nem incomodavam...

Hoje nos jogam no chão e dobram o peso do coração.

Os dias são cinzas,

A inutilidade das coisas atingiu o superlativo.

A pergunta que mais surge nas mentes: por que se está vivo?

Está-se apenas a preencher um espaço...

Por um tempo limitado...

Anda-se um pouco...

E quando se vê um precipício bem à frente.

E... tudo acabado.

O bom é que nem todos sentem assim.

É preciso contrabalancear.

O mundo todo não pode enlouquecer...

Porque se assim acontecer...

Quem estará lúcido pra contemplar o fim?

Mas, já está dito, né não?

'Tempo de plantar e tempo de colher'.

"Tempo de nascer e tempo de morrer'.

Está escrito: vai acontecer"

Rosangela Calza

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 22/08/2024
Código do texto: T8134451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.