À 𝗱𝗲𝗿𝗶𝘃𝗮
Vivendo anestesiada
Em companhia da
bebida
Tentando apaziguar as
tempestades
da vida
Me perdoa pela covardia
Porém,não suporto mais
meus dias...
São tantas pedras no meu
sapato
Que prefiro andar descalço
As feridas são as mesmas
No entanto,que se dane as
cicatrizes...
Olho aos arredores
Tentando encontrar um
caminho
Porém,são tantos
espinhos
Que,por ora,não suporto...
Me sinto desfalecida
Pelo peso das feridas
O corpo,um tanto fragilizado
Pelo acúmulo de tantas
mágoas
O coração aborrecido
Por não sentir mais nada
Nem amor,dor,compaixão...
tampouco,saudade.
O que sinto é apenas
melancolia
Dissipada pela
vida
Um barco à deriva
Um vazio na
alma .
𝗦𝗶𝗹𝘃𝗮𝗻𝗮 𝗦𝗶𝗹𝘃𝗮
🌹"𝗗𝗼𝘀 𝘀𝗼𝗻𝗵𝗼𝘀 *à* 𝗽𝗼𝗲𝘀𝗶𝗮"🌹