Covarde... Maldita morte!
Da dor que carrego...
Juro! É delirante!
Eu não nego!
Vejo sua miragem errante!
E sigo em vão...
Não te consigo alcançar!
E minhas mãos...
Em seu rosto roçar!
Covarde maldita morte!
Levaste meu amor!
Venhas tu agora me embalar...
Só tu irás me confortar!
Venha minha vida ceifar...
Para o meu amor eu encontrar!
Assim só não irei ficar!
Meu amor é forte!
Ao teu lado vou ficar!
Mesmo que tenho que encarar
Essa covarde maldita morte!
Numa imensidão de azar!
Transformou minha sorte...
Nesse meu triste chorar!