O SHOW DOS HORRORES DA MORTE

(Nada mudou!)

Lentamente as luzes se apagam

No palco da morte o Grand show inicia

Os espectadores se inflamam

Havidos por uma nova sangria

Ensandecidos em suspiros e aplausos

Aquele show lhe enlouquecia

Em gritos como louco varridos

Seus olhos se escancaram ofegantes

Pedindo por mais um martírio

Pois quanto mais degradante

Seu show de morte e tragédia

Fica muito mais excitante

Que são os seus verdadeiros artistas

Pasmem caros amigos ao descobrir

Que os primeiros daquela longa lista

Eram os conhecidos como cristão

Que perderam a sua preciosas vidas

Para aquele velho mundo pagão

Será que de lá pra cá algo tenha mudado?

É claro que o que vemos ainda não

Sempre estará morrendo gente inocente

Devido as grandes perseguições

Por que a maldade sempre cresce

Subindo como as luzes de um rojão

Hoje em dia o que mudou é forma

De se fabricar tanta criminalidade

As pessoas mais violentas hoje em dia

Têm até muito mais liberdade

Para cometer seus crimes hediondo

Devido a grande impunidade

Naquele tempo eram as feras

Que devoravam os inocentes

Mas hoje em forma de guerra

A maldade cresce impunimente

Agora é o próprio homem que acelera

O provável fim de toda nossa gente.

Charlis
Enviado por Charlis em 21/08/2024
Reeditado em 22/08/2024
Código do texto: T8133523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.