Dracma
Ah Pai!
Tô me sentindo órfã...
Se existia algo quebrado em mim...
Hoje foi a última peça a se quebrar...
Não há palavras que tragam consolo...
Me sinto perdida agora de vez...
Segura a minha mão Jesus...
Eu vou naufragar...
Eu vou afundar...
Eu vou me perder...
Será se é o que precisava?
Perder para me achar?
Tantas perguntas sem respostas
Como a Dracma que foi perdida
Me perdi...