DIAS MARCADOS

 

Sou levado pelo vento minuano,

vago pelo mundo, sou um cigano,

sempre quieto, por que sou infeliz.

Sempre andando, de cidade em cidade,

levo e tambem deixo uma saudade,

sou um tuaregue, não tenho país.

 

Andando pelo mundo, como uma poeira,

não vejo em meus caminhos, a fronteira,

e sem fim, a estrada da minha vida.

Sou solitário, um forasteiro da madrugada,

vivo e ando sozinho, não tenho morada,

por isso não choro mais em despedida.

 

Já deixei e levei comigo, suspiros dobrados,

mas meus momentos foram um dia marcados,

pelos ermos da minha vida,de minha vida tirana,

Muito lá atrás,além de muitos horizontes,

lá entre as árvores, de tão belos montes,

ficou meu amor sepultada, minha cigana...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 19/08/2024
Código do texto: T8132582
Classificação de conteúdo: seguro