SAUDADES DE VOCE

Neste instante as palavras são folhas de outono que caem de uma

árvore qualquer.

A garoa fina do entardecer se mistura com minhas lágrimas

Você não esta aqui, tudo e ausência.

Não sou um rio, pois, os obstáculos que ultrapasso não são os

contornos que me faz desaguar no oceano.

Um abismo sem próprio haver, assim e meu coração.

Você não esta aqui e compreender a saudade me torna tola.

E mesmo que eu não reconheça os sentimentos que me ferem, eu

sangro.

Não existe tempo, cada instante e uma eternidade que me condena

a solidão.

Camomilla Hassan

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 11/01/2008
Código do texto: T813217
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.