Triste caminhar

 

A ventania vinda do Norte

Veio me dar um recado

Trazendo a minha sorte

Me deixando lado a lado

 

Trouxe lembranças tantas

De um triste caminhar

Das trilhas estranhas

Sem ter onde chegar

 

No meu pensamento

Vinha coisas sem nexo

De um triste momento

Me deixando perplexo

 

Continuei a caminhada

Sem a rosa dos ventos

Seguindo a rota do nada

Com tristeza e lamentos

 

Imagem da Internet