SE FOSSE...
Planeta fosse um grande jardim
Cada um cuidando de uma flor
Não haveria discórdias e tristeza
Pra você e nem pra mim...
Que existe é vaidade e traição
Arrogância instigando maldade
Avareza mascarada por sorriso
Para trapacear os bons coração...