Misto de ansiedade e depressão CID F41.2
Quando vem, não avisam,
Aparecem subitamente
Despertando sofrimento:
Dor
Vazio
Solidão
Apatia
E confusão...
Consequentemente,
um falso rosto de alegria.
Profundamente,
melancolia.
E está tudo bem,
para quem quer de longe falar e ouvir.
E para quem não quer sentir?
(maio,2023)