pensamentos de uma mulher que caminha sozinha

Eu queria andar na rua sozinha

E não sentir minhas mãos tremerem

Eu queria saber o que é andar sozinha

Em uma rua escura

Sem temer o mal

Eu queria ter a liberdade

De simplesmente caminhar na rua

Sem sentir que eu preciso de alguém

Pra me sentir completamente protegida

Eu queria que os meus passos não fossem tão rápidos

E que o meu coração não batesse tão forte

Eu queria que a ansiedade de chegar em casa

Não fosse tão visível nos meus olhos

E que o meu fôlego não fosse tão precário

Eu simplesmente queria que as lágrimas

Não regassem meus olhos quando eu

lembrasse das estatísticas

Eu queria não me sentir frágil

Quando ouço palavras tão pesadas

Eu queria poder andar sozinha...

Porque quando caminho,

O desespero é minha companhia.

07.12.2017