**ENCONTRANDO A MORTE** 14/08/24.

Talvez , o meu sorriso não volte mais.

a amargura tomou o seu lugar...

tornei-me outra criatura sem ti.

O meu semblante é somente tristeza...

foi-se toda a beleza do meu rosto

quem me olha , vê somente o desgosto.

As minhas lágrimas secaram...

os meus olhos definharam por tanta dor

agora , só a escuridão me resta como alento..

Mesmo estando vivo , sem ti eu encontrei a morte.

nesse mundo de sofreguidão desmedida...

quiçá eu tenha mais sorte , e Ades me devolva a vida.

14/08/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 16/08/2024
Código do texto: T8130307
Classificação de conteúdo: seguro