Triste ser

Sozinha e calada,

numa cadeira estava

no seu pequeno terraço

pensativa e chorando

silenciosamente, de fato,

por estar profundamente magoada

pela inesperada passagem

de um dos seus filhos,

por ter erroneamente sido

pela polícia confundido

por se parecer com um bandido

que há muito procuravan

e, assim, triste chorava

essa terrível perda, de fato,

enquanto isso os policias seguiram

tanto morrendo como matando,

nessa guerra urbana, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/08/2024
Código do texto: T8130203
Classificação de conteúdo: seguro