Precose partida.
Precose partida.
Amada mãe, lá se vão oito meses
que precocemente à Sra nos deixou
nessa dor diarimente de açoites
quando seu lindo coração parou!
Ah, minha mãe, como sofro!
É um vazio, um eco estridente
no interior faz morada sobretudo
por tudo ter sido tão de repente.
Neste luto vou sobrevivendo
os dias estão bem mais longos
na Fé estou me fortalecendo
falta nossos diálogos diários.
Prometo mãe, recuperar-me
dá-me apenas mais um tempo
nesta dor pulsante reagir-me
pois foi Deus em seu propósito.
Peço-te apenas, olhe por mim
juntamente aí com meu paizão
que venham elucidar por um fim
às causas interceder na unção!
Eternamente irei amá-la!
©️Silvana Gomes