Agosto sem fim

E todo Agosto é assim.

A esperança se vai,

Alegria se esvai

E me sinto perdido.

O tempo que não passa…

A vida desgastada e

A melancolia do viver.

Sem motivo aparente

Somente fico assim,

Com a tristeza na mente

No meu canto descontente.

E mesmo que,

Um giro no sol tenha acontecido,

O frio permanece e

Nada muda comigo,

Tudo é sempre triste e vazio.

Será que todo ano continuará assim,

Com melancolia

Que me invade,

Nesse Agosto sem fim?

MatheusMoreira
Enviado por MatheusMoreira em 15/08/2024
Reeditado em 15/08/2024
Código do texto: T8129756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.