"PANELA DE PRESSÃO"
Eu sou uma panela de pressão
cheia até a metade…
Sei que um dia transbordarei
em paixões e humores…
E entrarei em colapso.
Explodirei até o espaço
o mundo me verá no céu
pensando se tratar de um
OVNI.
É o que acontece quando você
toma más escolhas na vida.
E sabe o que são más escolhas?
São aquelas do coração.
É andar na contramão…
E eu sou uma panela de pressão
e um dia todos vocês
me assistirão explodindo.