OS VERSOS DA RECORDAÇÃO
Se meus versos são assim tão tristonhos,
e que eles são enviados do mundo dos sonhos,
são misturados com azedume e as intrigas.
Vem para desolar toda essa paisagem,
são reais, nunca foram uma imagem,
nunca falam de amizades, nem de amigas.
Ao ler, e momento que muito me custa,
ao ver entre as frases, a palavra injusta,
entre tantos versos, agora ja falecidos.
Versos enviados lá do mundo do trauma,
que parecem balançando a minha alma,
maltratando, relembrando tempos idos.
Que lembranças.Uma recordação tão cara,
triste, que com nada da vida se compara,
que faz sofrer e padecer um coração.
Os versos,contendo a essência da tristeza,
poderiam se tornarem numa rara beleza,
se transformassem numa linda canção.
Tristes versos, tem uma frase que relata,
uma solidão, uma saudade que maltrata,
que impede, que a alegria em frente siga.
São belas rimas, dessa poesia da incerteza,
esta claramente condenando a natureza,
não impede,que esta matando uma cantiga.