Retórica vazia
Então, você me chama para conversar,
mas, na verdade, não há conversa.
Apenas acusações, mágoas e pesares.
Nada é esclarecido, pessoas, lugares,
coisas que tentei a todo custo esquecer.
Talvez, tenha chegado a hora
de abandonarmos os ressentimentos de outrora,
permitindo ao novo o acontecer.
Talvez, eu esteja insistindo,
em algo que não faz mais sentido,
e só me faz entristecer...