Noite profunda...
Um olhar perdido no tempo
a alma em prantos
a saudade de um homem santo
e afagos perdidos ao lento.
Lágrimas que na súrtina da noite
em minha face escorregam de mansinho
em meu peito a dor de um sofrimento
e meu sorisso se foi noite adentro.
Vi coisas suas espalhadas
em minha cama o seu cheiro
doce e saudoso perfume
que de sua pele exala em meu quarto.