Meu travesseiro

Nesta noite calma e fria

sozinho aqui triste deitado

sentindo falta da sua companhia

com meu travesseiro abraçado.

Chamando ele de meu amor

pensando estar te abraçando

viajei sentido o seu glamour

mas aos poucos fui acordando.

E briguei com meu travesseiro

culpando-o por ele você não ser

mas ele é meu único companheiro

e acordado eu pude sim perceber.

Quantas vezes eu ele maltratei

o travesseiro que auxilia meu sono

quantas vezes sem razão eu o culpei

por viver esse triste abandono.

Ele é meu fiel travesseiro amigo

nele ainda sinto o seu perfume

quando você deitava nele comigo

sentir você nele já virou costume.

Travesseiro que entende meu penar

se pudesse aliviaria meu sofrimento

ele sabe que você não vai mais voltar

e só posso tê-la em meu pensamento.

Ele não tem culpa de nada

e também nada pode fazer

você cumpriu a sua jornada

mas a saudade vai permanecer.

Só me resta nesta noite calma

nesta noite triste e muito fria

pensar em ti de corpo e alma

e tirar do coração essa poesia.